Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рулет "Веллингтон" с индейкой

 Раздел: Рулеты, штрудель
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 16.02.2013 11:46:48
 Рецепт просмотрен: 1434 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
филе индейки 1 кг
бекон(полоски) 10 шт.
шампиньоны 50 г
яйца 1 шт.
панировочные сухари 50 г
сливочное масло 2 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
слоеное тесто готовое (упаковка) 1 шт.
Приготовление:
Филе индейки придать форму цилиндра, перевязать в нескольких местах бечевкой. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 минут с каждой стороны. Остудить, снять бечевку.
Грибы мелко нарезать. Обжарить в разогретом сливочном масле. Снять с огня, переложить в миску, смешать с сухарями и яйцом. Посолить, поперчить. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Разложить сверху бекон. По центру выложить ровным слоем половину приготовленной начинки и индейку.
Накрыть оставшейся начинкой и свободными концами бекона. Завернуть в тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Смазать рулет яйцом, переложить на покрытый пергаментом противень швом вниз. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, около полутора часов. Готовый рулет накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Рулет "Веллингтон" с индейкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При нанесении крема вокруг глаз, начинать нужно движение от переносицы по верхнему веку к внешнему углу глаза, от внешнего угла глаза - по нижнему веку к переносице. Легко и без нажима. Это простое правило поможет не наделать лишних морщин.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное