Это блюдо на Хэллоуин сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к вину.
Ингредиенты:
К творожному сыру добавить сметану и куркуму, перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Творожный сыр разделить на 4 части, сформировать лепешки. На них сверху положить натертый твердый сыр, в центр поместить вяленую вишню:
Скатать шарик.
На тарелку выложить арахис, сверху получившиеся шарики. С помощью зубочистки или шпажки придать им вид тыквы.
Украсить получившиеся тыквы соломкой и петрушкой.
Перед подачей на стол закуску как следует охладить в холодильнике.