Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Закуска с икрой

Посмотреть на сайте

Вкусная порционная закуска из красной малосольной рыбы с икрой. Данный рецепт рассчитан на 6 порций. Плавленый сыр нужно брать сливочный без добавок и твердого сорта.

  1. Часть рыбного филе нарезать очень тонкими пластами для украшения. Остальную часть нарезать мелкими кубиками.
  2. Огурцы нужно купить такие, в которых нет семян. С помощью овощечистки срезать тонкие пласты.
  3. Смешать сливки, плавленый сыр, сок лимона, хрен, мускатный орех и перец. Взбить миксером до однородной и пышной массы.
  4. Во взбитую массу добавить рыбу, нарезанную мелкими кусочками, и все хорошо смешать.
  5. В розетку произвольными волнами выкладываем огурец, стараясь придать ему форму что-то типа цветка. В центре должно быть небольшое углубление. По кругу углубления выложить кусочки тонко нарезанного пластами филе.
  6. В центр кладем сырно-рыбную массу, а сверху выкладываем полчайной ложки черной икры.
  7. Закуску с икрой украсить укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное