Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Пирог с тыквой

Посмотреть на сайте

200 г муки
170 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
70 г сметаны
500 г тыквы
2ст.л. крахмала
мускатный орех молотый - по вкусу
корица молотая - по вкусу
соль, по вкусу

Очень вкусный рецепт пирога с тыквой с нежной пряной начинкой.

Из охлажденного масла, 100 г сахара (я беру 70-80 г), желтков, муки и соли (на кончике ножа) вымесить тесто и положить в холодильник.
Тыкву нарезать кубиками, тушить до готовности (около 15 минут). Откинуть на сито. Когда жидкость стечет, измельчить тыкву в блендере или протереть через сито. Пюре остудить.
Духовку нагреть до 200 градусов С. Разъёмную форму диаметром 24-26 см смазать растительным маслом или выстелить пергаментом. Размять тесто в форме, сделав бортик 3 см.
Взбить белки в густую пену. 70 г сахарного песка, сметану, пряности (на кончике ножа) смешать с тыквенным пюре, посолить. В конце добавить крахмал и взбитый белок.
Выложить начинку в форму на тесто и выпекать около 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное