Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Печенье на Хэллоуин

Посмотреть на сайте

Примерно для 20 штук:
2 чашки муки (1 чашка = 250 мл)
120 г мягкого сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
щепотка корицы
тыквенный джем

К маслу добавить соль, корицу, вбить в него 2 яйца. Перемешать, постепенно, всыпать муку. Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. В зависимости от качества муки ее может понадобиться меньше, или больше.
Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Затем тесто тонко раскатать (2-3 мм), круглой выемкой вырезать будущие тыковки. Половину кружков отложить. Тонким, острым ножом, окуная кончик в муку, вырезать глазки, носики, и милые улыбки.
На центр целых кружков положить ложечкой немного тыквенного джема, не доходя 1 см до краев. Сверху накрыть кружком с мордочкой. Края тщательно прижать, придавить зубцами вилочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут до тех пор, пока не зарумянятся.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Внеплановые похвастушки :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:42:38

 "10-й класс, 2013/2014"
Автор: эрикаамерика
, сегодня в 01:30:58

 "Наши покупки"
Автор: Лёка-Бока
, 30.10.2013

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Makarona
, 30.10.2013

 "Суздаль"
Автор: Chernisheva
, 30.10.2013

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Utkina
, 30.10.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное