Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Слойка с бананом

Посмотреть на сайте

1 упаковка замороженного бездрожжевого слоёного теста - 0,5 кг (2 листа)
2 банана
40 г масла сливочного
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок (любой жирности)
щепотка ванили
2 ст.л. сахарной пудры

Готовое тесто разморозить и каждый пласт нарезать на 4 части, получится 8 слоек. Поставить в разогретую духовку и выпечь до готовности, до лёгкого зарумянивания.
Пока слойки выпекаются, приготовим бананы в сливочной карамели. Для этого нужно растопить масло, высыпать в него сахар, добавить щепотку ванили. Помешивая, довести до растворения сахара и до легкого кипения. Как только начало кипеть, влить сливки, размешать до однородности. Добавить нарезанные бананы, размешать, чтобы бананы полностью покрылись соусом. Убрать с огня.
Готовые вздутые слойки достаём из духовки и немного охлаждаем. Затем аккуратно срезаем верхушку, стараясь не повредить дно. Ложкой начинить слойку бананами, влить соус. А сверху на банановую начинку положить срезанную верхушку-крышечку. И посыпать сахарной пудрой.
Хорошо вписывается во вкус слоек и вкус зелёного базилика. Поэтому сверху можно посыпать нарезанными листочками. Рекомендую!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:21:42

 "Таблица умножения"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:08:50

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:50:25

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 00:49:03

 "Набор веса при беременности"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:34:07

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:30:01

 "Торты"
Автор: Nadya
, сегодня в 00:29:06

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:26:09

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Наталек-01
, 24.7.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное