Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Булочки с сосисками или беконом

Посмотреть на сайте

Для теста:
1 бутылка пива
1 пакетик дрожжей (8 г)
5-6 ст.л. подсолнечного масла
2 яйца
мука по усмотрению (чтобы тесто не липло к рукам)

Дрожжи разводим в половине стакана тёплого молока, добавив чайную ложку сахара, даём подняться. В муку вливаем пиво, разбавленное водой один к одному, поднявшиеся дрожжи, яйца, подсолнечное масло, соль на конце ножа, замешиваем тесто и даём постоять минут 30-40.
Разделим тесто на четыре части, одну раскатаем на столе не тонко, порежем небольшими прямоугольниками:

Тесто на булочки

В каждый из них закрутим сосиски - если тонкие, то по две. Также можно и кусочки бекона с сыром или колбасу.

Булочки с беконом

Дать постоять готовым рулетам минут 20, сверху обмазать яйцом.

Булочки

Выпекать чуть больше часа при 350 градусах С.
После выпечки рекомендую протереть запечённую верхушку водой, накрыть полотенцем и дать остыть. Поверьте, тесто очень нежное из пива и быстро не высыхает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "улиточки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:55:49

 "Наши покупки"
Автор: Nadya
, 22.7.2013

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, 22.7.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное