Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Синнабоны

Посмотреть на сайте

Тесто:
250 мл молока
50 мл воды
100 г сахара
0,5 ч.л. соли
2 яйца
100 г маргарина
дрожжи

Синнабоны (англ. - cinnabon) - это булочки с корицей, очень мягкие и вкусные.

Тесто делала опарным способом. Когда подошло, раскатала в тонкий пласт, его намазала сливочным маслом, посыпала сахаром и корицей. Скрутила рулет, порезала и в духовку.
Горячие булочки обмазала: сыр филадельфия + сливочное масло + сахарная пудра.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Кулёмин изврат"
Автор: shusha
, сегодня в 01:06:12

 "Я беременна"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:06:46

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:00:49

 "Помогите выбрать"
Автор: Saechka
, 17.7.2013

 "Наши покупки"
Автор: Shtuchka
, 17.7.2013

 "Греция-2, о.Крит"
Автор: Ann@mi
, 17.7.2013

 "Домашние любимцы"
Автор: Ann@mi
, 17.7.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное