Ну что сказать... Непривычна маринованная картошка... На удивление все равномерно промариновалось, прожарилось и готовилось по времени довольно таки быстро: не более 15 минут. Нам понравилось...
Все продукты подготовить, нарезать. Положить в контейнер и заправить маринадом. Включить в маринаторе на 1 цикл 9 минут + 5 минут.
В сковороду налить масла и, аккуратно перемешивая, обжарить маринованные овощи до готовности: сначала на сильном огне, потом огонь уменьшить.
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.