Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Жареные маринованные овощи с мясом и грибами

Посмотреть на сайте

150 г свинины
3 шт. картофеля
4 шт. шампиньонов
1 морковь
1 луковица
Маринад:
2 ст.л. воды
1 ст.л. уксуса столового
1 ст.л. уксуса бальзамического виноградного
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока растолочь
1-2 ст.л. легкого майонеза
сок 1 кружка лимона
1 ст.л. приправы (смесь болгарских перцев)
соль

Ну что сказать... Непривычна маринованная картошка... На удивление все равномерно промариновалось, прожарилось и готовилось по времени довольно таки быстро: не более 15 минут. Нам понравилось...

Все продукты подготовить, нарезать. Положить в контейнер и заправить маринадом. Включить в маринаторе на 1 цикл 9 минут + 5 минут.
В сковороду налить масла и, аккуратно перемешивая, обжарить маринованные овощи до готовности: сначала на сильном огне, потом огонь уменьшить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 02:07:58

 "Огород на балконе"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:04:01

 "Валяние"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:11:40

 "Своими руками с дитем"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:10:48

 "Я беременна"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:08:13

 "Вязание крючком"
Автор: Nata_li
, 08.7.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное