Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Торт "Мелодия"

Посмотреть на сайте

100 г 33% сливок
шоколад
ананасы
Бисквит:
1 стакан муки
1 стакан сахара
4 крупных яйца
Крем:
200 г сливочного масла
1/2 банки сгущенки
Лимонный сироп для пропитки:
1/2 стакана воды
2 ст.л. сахара
сок из 1/2 лимона
Мастика:
100 г шоколада
100 г маршмеллоу
50 г 33% сливок
1 ст.л. коньяка
1 ст.л. сливочного масла
150 г сахарной пудры

Для крема ингредиенты взбила вместе. Отдельно взбила еще 100 г 33% сливок (без сахара) и лопаткой смешала все до однородной массы.
Лимонный сироп для пропитки: 1/2 стакана воды вскипятила на маленьком огне, помешивая, с 2 ст.л. сахара, добавила сок из 1/2 лимона, прокипятила, остудила.
Для бисквита смешала все ингредиенты, испекла в духовке. Бисквит разрезала на 3 коржа, пропитала сиропом, промазала кремом, проложила кусочками ананаса.
Розочки делала из мастики: 100 г шоколада растопить в кастрюльке, добавить 100 г маршмеллоу, 50 г 33% сливок, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. сливочного масла. Мешая, проварить до густой однородной массы. Снять с огня и постепенно вводить просеянную сахарную пудру (у меня ушло примерно 150 г), мешая ложкой, а потом руками. К рукам не липнет. Раскатывала между двумя листами пекарской бумаги.
"Нотный стан" нарисован растопленным шоколадом. Плетенка по бортику торта - из оставшегося крема. Но крема немного не хватило и пришлось быстренько взбить еще 100 г сливок и "доплести", а заодно и "звездочек" понатыкала.
Торт прекрасно пережил транспортировку и был успешно съеден. Народу понравилось, и мне было очень приятно…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась в микроволновке и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Факт дня"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:48:05

 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:03:11

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:00:06

 "Идеи для детской площадки"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:31:37

 "Ой! Где это я?"
Автор: Saechka
, 26.6.2013

 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, 26.6.2013

 "Цветы на даче."
Автор: Kulema
, 26.6.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное