0,5 л кефира
2 яйца
2 стакана муки (пока тесто не станет не сильно липким, но должно оставаться мягким)
2-3 ложки растительного масла в тесто (+ для смазывания рук)
сыр сулугуни
Делаем тесто.
Отрываем кусочек теста и раскатываем, чтобы был более-менее круглый (я скалкой делала). В середину насыпаем тертый сыр и залепливаем (сыр там сам внутри распределится).
Выкладываем на сковородку, жарим хачапури с двух сторон.
Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.