600 г желудочков
2 моркови
Маринад:
4 ст.л. томат-пасты
2 стакана воды
пряные травы
А рецепт вкусных желудочков ну уж очень он простой!
Маринад таков:4 ст.л. томат-пасты развести 2 стаканами воды, добавить пряные травы. Я брала хмели-сунели и куркуму.
Желудочки порезать каждый на 4 части и залить маринадом. Убрать в холодильник на сутки.
В гусятницу поместить маринад с желудочками, натереть туда 2 моркови (морковь весьма существенно размягчает мясо, очень советую ее использовать, если тушите упругие субпродукты - сердце, желудочки, вымя).
Поставить в духовку на 180 и держать 1 ч. 20 мин.
Ароматно и вкусно. Попробуйте, не пожалеете!