Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

Ветчина из свинины

Посмотреть на сайте

1 кг свинины с лопатки
500 г фарша
100 г сала
2 ст.л. соли (молотой с тмином, зирой, лавровым листом, кориандром и несколькими сортами перца)
3 зубчика чеснока
2 белка

Свинину порезать мелко, сало - полосочками. Всё, кроме белков, смешать в большом пакете и положить на ночь на нижнюю полку холодильника.
Перед закладкой в ветчинницу перемолоть около 100 г заготовки, добавив в него сырой белок. Всё ещё раз хорошо вымешать.
Форму выстелить рукавом для запекания, утрамбовать смесь толкушкой для картофеля. Варить в высокой кастрюле 1 час 20 минут. Остудить до полного охлаждения, а потом убрать ночь в холодильник. И вот такая ветчина у меня получилась! Потеря массы произошла минимальная, наверное, процентов 5, не больше: верхняя крышечка "утонула" на сантиметр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Светлана (Foxxy63)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Цветы из ткани ручной работы"
Автор: kika
, сегодня в 01:37:45

 "Вышивка"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:28:08

 "Что я сейчас делаю"
Автор: kika
, сегодня в 01:26:53

 "ПАСХА 2012"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:30:31

 "Наши современные дети"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:07:17

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное