Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Кулинарная книга

"Белая" пицца

Посмотреть на сайте

Тесто:
2 яйца
100 г оливкового масла
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
200 г воды
200 г молока
Соус белый чесночный:
3-4 ст.л. сметаны
3-4 ст.л. майонеза
2 ч.л. столовой горчицы
3 зубчика чеснока (мелко тертого или раздавленного)
черный молотый перец - по вкусу
1 ст.л. лимонного сока

Девочки, пицца очень вкусная. Не пожалеете! Тесто рассчитано на две очень большие пиццы.
Весь кусок теста весит 1 кг 200 г. У кого семьи не очень большие, берите половину порции.

Яйца взбить вилкой. Смешать масло, соль, сахар, дрожжи, затем смешать с яичной смесью. Воду смешать с молоком и немножко подогреть, но чтобы не было горячим и смешать обе смеси.
А теперь добавлять муку, сколько возьмет тесто (приблизительно 700-800 г) и замесить красивое тесто как на вареники, но немножко мягче.
Если вам пицца нужна завтра, то смело кладите тесто в полиэтиленовый пакет и отправляйте в холодильник. Потом только отрежьте кусочек и сразу раскатывайте. Месить не надо.
Если хотите делать пиццу в тот же день, то дайте тесту подойти два раза и можете с ним работать.

Все ингредиенты для белого соуса перемешать.

Готовое тесто тонко раскатать, но чуть больше размера формы так, чтобы можно было завернуть в эти края сыр. Положить на форму или противень (противень я застилаю бумагой для выпечки).
Кладем по краешку сыр, заворачиваем вовнутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр.
Наколоть вилкой все донышко теста. Намазать белым соусом и хорошо посыпать сыром.

Далее:

  • сверху на сыр разложить колбасу кружечками
  • на колбасу - тонко порезанные грибы
  • на грибы - красный лук кольцами
  • на лук - зеленые кольца свежего перца, оливок
  • на перец или лук можно класть все, что вам захочется: это или отварная курица, мелко порезанная, или кусочки фарша - да что угодно!
  • на мясо посыпать помидоры, порезанные кубиками
  • потом совсем немножко посыпать тертым сыром (основная часть сыра идет вниз)

Поставить пиццу в предварительно нагретую духовку (нагревать 10 минут). Выпекать при температуре 180 градусов С 15 минут.
Вытащить из духовки. И сразу еще горячую пиццу посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Очень вкусная пицца!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от:  Ni-na (Nina)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир испортит вкус свинины, если его слишком много. Лишний жир можно удалить, посыпав мясо солью и растерев ее руками. Если мясо требуется для тушения, его можно отварить перед готовкой. Остатки жира распределятся по мясу и оно станет мягче. Замените воду в конце варки, это полностью удалит вкус жира из свинины.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вышивка"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:46:26

 "Приятности сегодня"
Автор: mouse
, 02.5.2012

 "Наши фотографии"
Автор: Laizochka
, 02.5.2012

 "Салат с фасолью"
Автор: nverneeva
, 02.5.2012

 "Крестины"
Автор: aniona
, 02.5.2012

 "Выбор автокресла"
Автор: Pusik
, 02.5.2012

 "детская мебель"
Автор: aniona
, 02.5.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное