Очень советую попробовать!!! Обалденно вкусный рецепт!!!
Почистить молодую картошку, отварить ее в подсоленной воде.
Воду слить не полностью. Нужно чуть-чуть на дне оставить (потом поймете зачем...).
Порубить мелко молодой чеснок вместе с листьями и добавить к картошке со сливочным маслом.
Теперь нужно несколько раз встряхнуть кастрюлю и оставить постоять закрытой 5-10 минут.
Подавать с малосольными огурчиками.
P.S.: а соус чесночный потом будете ложками наперегонки черпать... кто успел - тот и съел!
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.