Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут АЛИВЕНЦИ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Будете ли отмечать день Святого Валентина?

Да, обязательно!
Нет, не с кем
Нет, не наш праздник
Еще пока не знаю

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
И снова отвлечемся ;)
 
Объявлен
НОВЫЙ КОНКУРС

Остановись, мгновение! >>
 

АЛИВЕНЦИ

 
250 г творога
20 г масла сливочного
3 ст.л. сливок
3-4 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
3 желтка
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. муки
3 белка
 
Не очень красивое, но вкуууусно!

Взять творог, на ночь я его заворачиваю в тряпку и ставлю под пресс (3-х литровая банка с водой).
Утром смешиваю творог с 20 г размягченного масла + 3 ст.л. сливок (я вливаю 3 порционных пакетика сливок для кофе - они всегда есть в доме) + сахарный песок (столовые ложки 3-4) - по вкусу, можно вместо песка - соль будет солененькая.
Добавляю пакетик ванилина и 3 яичных желтка. Хорошо перемешиваю.
За 15 минут до выпекания осторожно вмешиваю 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки и хорошо взбитые 3 белка.
Форму смазать кусочком сливочного масла, посыпать панировочными сухарями и на дно налить немного подсолнечного масла. Правда, последний раз делала в силиконовой форме и поняла, для нее таких сложностей не надо - достаточно сливочного масла!
Выпекать 20-35 минут.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Matreha)
 
 
 
 23 февраля - у нас был тоже праздник :)
Простите меня – закрутилась и совсем забыла нашу важную дату. Да-да, 23 февраля – еще и наш с вами день, дорогие девушки!
Дело в том, что 23 февраля – день открытия форума! Вот ровно год прошел, как сайт начал свое полноценное существование на базе домена Saechka.Ru. Со многими мы познакомились значительно раньше на не личном домене Вкусности.ру, они пришли и помогли сделать сайт и форум живым. За что им большущее спасибо
Вот прошел год, время подвести итоги. Думаю, у многих были как...
 
 Sevulya, расскажи нам...
Saechka Во-первыx в любую страну одним без туроператора еxать страшновато. Языковый барьер,незнание страны,обычаев,традиций.Но в любом случае к нам приезжают дикарями,и слава богу,всё нормально. Если документы в порядке,в кармане достаточно денег,можно и самим путешествовать.А если есть в чужой стране близкий кто-то, ещё лучше. Я могу про Египет сказать(про другие арабские страны незнаю ) народ здесь очень....
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ, ВТОРЫЕ БЛЮДА
СОЛЁНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ

Отобрать твёрдые и не большого размера помидоры. Каждый помидор надрезать пополам вдоль, немного раскрыть и положить начинку. Помидоры уложить в...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное