Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут ДОМАШНИЙ МАРЦИПАН


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Будете ли отмечать день Святого Валентина?

Да, обязательно!
Нет, не с кем
Нет, не наш праздник
Еще пока не знаю

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 

ДОМАШНИЙ МАРЦИПАН

 
Порция рассчитана для изделия весом 450 г:
225 г (2 1/4 чашки) толченного миндаля
125 г (1/2 чашки) рафинированного белого сахарного песка
125 г (3/4 чашки) просеянной сахарной пудры
5 мл (1 ч.л.) лимонного сока
Несколько капель миндальной эссенции
1 крупное яйцо или 2 белка средних по величине яиц
 
Поместите толченый миндаль, сахарный песок и сахарную пудру в миску, хорошенько перемешайте.
 
Посмотреть
фотографию
 
Сделайте углубление и влейте лимонный сок, эссенцию и яйцо или белки в количестве, достаточном для образования плотной массы. Вымешивайте деревянной ложкой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Скатайте марципановую массу в небольшой шар. Слегка посыпьте его сахарной пудрой и вымешивайте вручную, пока масса не станет однородной и пластичной.
При желании добавьте пищевой краситель. Если вы не собираетесь использовать марципан сразу, заверните его в пищевую пленку.
 
Посмотреть
фотографию
 
Марципан можно использовать по-разному, например, вместо глазури для украшения рождественского торта:
 
Посмотреть
фотографию
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 
 
 

РЫБКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

 
рыба
1 яйцо
70 г пива
соль
панировочные сухари
 
Сделать массу из всех составляющих (кроме самой рыбы). Рыбу порезать на кусочки и обмакнуть в кляре. Жарить на раскаленной сковороде.
 
Рыбка в пивном кляре. Рецепт из рыбы
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
 
 
 Самый тяжелый фильм, мнения, впечатления - делимся?
Согласна, я тоже ревела над этим фильмом в этом же месте.Просто когда герой нравится и вдруг погибает это всегда берет за душу. И в " Ворошиловском стрелке" тоже жалко деда. А "Страсти христовы"больше смотреть не буду,весь фильм смотреть как...
 
 хвастаюсь :)
небольшая предистория. Мы в начале декабря переехали в свою квартиру. До этого её снимала знакомая, которая съехав оставила нам фактически голы стены. Даже карнизы для штор - и те увезла два месяца мы жили как на вокзале, а в эти выходные съездили в икею и купили наконец карнизы и шторы... вот что получилось:
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ, ВТОРЫЕ БЛЮДА
КАННЕЛЛОНИ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
Начинить ею каннеллони и...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное