Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут МАРЦИПАН


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Как встретили Новый год?

Не помню
Никак
Как никогда
Весело
Отлично
С приключениями

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 

МАРЦИПАН

 
Марципан - это пластичная масса из толченого миндаля и различных сортов сахара. Ее плотность и цвет зависят от способа приготовления. Обычно используется как основа для нанесения на торт королевской глазури или сахарной помадки.
Марципан домашнего приготовления имеет более насыщенный вкус, чем покупной, его легко сделать в любых количествах. Старайтесь не слишком сильно вымешивать массу, так как это приведет к вытеканию масла из толченого миндаля. Оно может постепенно просочиться сквозь глазурь, которой покрыт торт, и выступить на ней пятнами.
Покупной марципан бывает белого и желтого цвета. Лучше использовать белый марципан, особенно если торт предстоит покрыть светлой или белой глазурью. Желтый марципан, который содержит пищевые добавки, подходит для отделки сдобных фруктовых кексов. Однако следует помнить: желтый цвет может просвечивать сквозь слишком тонкий слой глазури. Кроме того, желтый марципан хуже, чем белый, поддается окрашиванию при изготовлении различных фигурок. Всегда используйте свежий, пластичный, «послушный в работе» марципан, особенно если им нужно покрыть торт. Обязательно дайте марципану просохнуть перед тем, как сверху наносить глазурь. Прочный слой марципана позволит сохранить форму торта во время глазировки и предотвратит появление пятен на поверхности глазури. Всегда храните покрытый марципаном торт в теплом сухом месте на чистом подносе в специальной коробке.
 
Посмотреть
фотографию
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 
 
 

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ

 
800 г куриного филе
200 г консервированного ананаса (кружочками)
1 упаковка помидоров черри
200 г шампиньонов (у меня были консервированные целиком)
1 апельсин
1 ч.л. растительного масла (я взяла оливковое)
 
 
Куриное филе нарезать кусочками толщиной 2,5-3 см, ананас кубиками, а грибы разрезать пополам.
В отдельной посуде смешать грибы, ананас, филе, добавить перец-соль и какие-нибудь приправы. Я добавила немного карри. перемешать. Затем добавить сок 1 апельсина и растительное масло, перемешать еще раз. поставить мариноваться на 2 часа в холодильник.
Затем нанизать шашлык на шпажки и обжарить на сковороде до готовности.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
 
 
 Домашние роды ЗА и ПРОТИВ
Раньше было популярно рожать дома из-за низкого качества и условий в роддомах. Сейчас ситуация изменилась. Можно в соответствии со своими представлениями и возможностями выбрать роддом, палату и врача. Рожать стало комфортнее, с этим нельзя поспорить. и уж конечно не стоит...
 
 Моющий пылесос
лаурка Верно,все моющие большие. Поэтому когда показывают в рекламе...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ, ЗАКУСКИ
КАРТОШКА В ВИДЕ ГРИБОЧКОВ


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное