Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Будете ли отмечать день Святого Валентина?

Да, обязательно!
Нет, не с кем
Нет, не наш праздник
Еще пока не знаю

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Продолжим наше занудство :)
 
Объявлен
НОВЫЙ КОНКУРС

Остановись, мгновение! >>
 

АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ

 
Порция рассчитана для изделия весом 450 г:
450 г (1 1/2 чашки) абрикосового варенья
45 мл (3 ст.л.) воды
 
Посмотреть
фотографию
 
Заготовьте его побольше впрок. Используйте желе для смазывания торта перед тем, как покрыть его марципаном, а также для глазировки фруктов.
Помешивая, нагрейте варенье и воду на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Прокипятите 1 минуту, затем протрите через сито.
Деревянной ложкой протрите через сито как можно больше ягод из варенья, оставшуюся кожуру выбросите.
Хранение: Вылейте желе в чистую, простерилизованную паром банку, закройте ее стерильной крышкой и остудите. Такое желе можно хранить в холодильнике не менее двух месяцев.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 
 
 

ПЕЧЕНЬЕ НА ПРАЗДНИКИ

 
Тесто:
4 стакана муки
3/4 стакана масла сливочного
3/4 стакана молока
4 желтка
1.ч.л. или шафран или жёлтый имбирь (для цвета)
Начинка:
молотые орехи
сахарный песок
 
Из теста сделать маленькие шарики:
1. Чуть раскатать, положить начинку, сложить и собрать края как у пельмешек.
2. Чуть раскатать, положить начинку и укрыть сверху другим кругом. И опять же края собрать как у пельменей.
3. Раскатать большой круг, разрезать на квадратики, положить начинку и по краям собрать, как мешочек.

Это 3 вида этих печений. Вы можете сделать на своё усмотрение.
Смазать маслом. И в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Когда будут готовы, окунуть в тёплый сироп.
Как видите, в основном при готовке арабских сладостей, используется сироп.
 
Печенье на праздники. Арабская кухня
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
перевод: Севилья
 
 
 
 Продам ВАЗ 11183 ("Калина")
Продам ВАЗ 11183 ("Калина"), цвет - светло-зеленый металик (аспарагус), 2006 г.в., 20.000 км пробега, на гарантии, состояние нового авто, не бита. Пейджер, мультилок, MP3 Soni, 2 комплекта резины. Продается по причине...
 
 Я беременна
А вот и МЫ К врачу не попала, но сделала УЗИ. Как всегда все замечательно. И мы здесь самые масенькие - нам всего)....
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ, ВТОРЫЕ БЛЮДА
СОЛЁНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ

Отобрать твёрдые и не большого размера помидоры. Каждый помидор надрезать пополам вдоль, немного раскрыть и положить начинку. Помидоры уложить в...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное