Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Будете ли отмечать день Святого Валентина?

Да, обязательно!
Нет, не с кем
Нет, не наш праздник
Еще пока не знаю

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Отвлечемся на замечательный рецептик ;)
 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ

 
250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2 стакана картофельного пюре
1 ч.л. соли
1/2 стакана молока
300 г фарша
лук, чеснок
 
Посмотреть
фотографию
 
Рецептик позаимствован от Поваренка с поварешкой:
Тесто: маргарин порубить с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошку. Добавить картофельное пюре, чайную ложку соли и молоко. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.
Начинка: сырой мясной жирненький фарш пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса жарки. Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать и охладить.
Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра. Равномерно разложить фарш. Свернуть рулетом по длинной стороне. Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки. Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень. Сверху смазать взбитым яйцом. Можно посыпать тертым сыром.
Испечь при 250 градусах в течении 20 минут. На фото плюшки с сыром и без него.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Mandarinka
 
 
 

ПИРОГ ФЛАМБЕ

 
200 г творога
200 г сметаны
100 г репчатого лука
150 г копченой грудинки
4 ст.л. растительного масла
0,5 стакана молока
1 яйцо
2,5 стакана муки
2 ст.л. сахара
дрожжи
соль
 
Для начинки нарезать лук полукольцами или четвертушками. Нарезать грудинку брусочками и пробланшировать в кипятке 1 минуту. Смешать творог со сметаной, всыпать муку, влить растительное масло, не переставая мешать. Посолить.
Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль. Когда опара подойдет, добавить яйцо и просеянную муку. Тесту дать подойти несколько раз, затем его раскатать, выложить на смазанный противень, после расстойки выложить на тесто творожную массу, сверху посыпать луком и шкварками, подогнуть бортик.
Выпекать в очень горячей духовке (около 240 градусов) минут 20.
Подавать горячим.
 
ПИРОГ ФЛАМБЕ
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Оли (Олька)
 
 
 
 Ремонт, интерьер, обои, кафель, потолки., полы..
Евгеника Окошко в кухне - просто обалдеть!!!!! Я в шоке...
 
 Мужу 30 лет, Рассмотрю любые идеи подарков для мужа
В общем рассказываю про свой поход на Невский: было там всего два художника, выбор не богатый . Получилось у меня 800р. за две моськи на формате 40*50см черно-белые плюс еще купила раму в Гостинке 310 р. И это мне художница сказала, что... вот что получилось:
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ, ВТОРЫЕ БЛЮДА
КАННЕЛЛОНИ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
Начинить ею каннеллони и...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное