Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут КАК ПОКРЫТЬ МАРЦИПАНОМ ТОРТ ПОД КОРОЛЕВСКУЮ ГЛАЗУРЬ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Будете ли отмечать день Святого Валентина?

Да, обязательно!
Нет, не с кем
Нет, не наш праздник
Еще пока не знаю

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Продолжим наше занудство :)
 

КАК ПОКРЫТЬ МАРЦИПАНОМ ТОРТ ПОД КОРОЛЕВСКУЮ ГЛАЗУРЬ

 
Освободите торт от бумаги, в которой он выпекался, поместите на специальный поднос и слегка прокатайте сверху скалкой.
Смажьте торт абрикосовым желе, а затем слегка посыпьте сахарной пудрой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Вымесите две трети марципановой массы и придайте ей форму шара. Раскатайте по форме торта до толщины 5 мм, оставьте со всех сторон поля по 2 см. Убедитесь, что марципан не прилипает к рабочей поверхности, перед тем как переворачивать на него торт.
Переверните торт на слой марципана. Отрежьте излишки полей, оставив по 1 см. При помощи гибкого металлического ножа-лапатки (шпателя) аккуртно подогните марципан к стенкам торта.
 
Посмотреть
фотографию
 
Снова переверните торт и поместите его на поднос. Смажьте боковые стороны торта абрикосовым желе. Соберите обрезки марципана и снова вымесите их. Следите, чтобы в марципан не попали бисквитные крошки.
Отрежьте кусок шпагата, равный по длине стороне торта. Отмерьте и отрежьте еще один кусок шпагата, равный по длине высоте торта.
 
Посмотреть
фотографию
 
Раскатайте марципан толщиной до 5 мм. Вырежьте одну боковую полосу для круглого торта и четыре полосы для квадратного торта. Соберите обрезки, вымесите и вновь раскатайте.
Осторожно уложите марципан по бокам торта и загладьте швы ножом-лопаткой. Оставьте в теплом сухом месте на 24 часа (не меньше) перед тем, как наносить глазурь.
 
Посмотреть
фотографию
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 
 
 

ТОРТ РАДУГА

 
покупной мармелад в виде рулетиков
1 банка сгущенного молока
1 пачка масла
пачка печенья (или бисквит)
1/2 стакана грецких орехов
 
Купить готовый мармелад рулетиками. Нарезать его (как колбасу режим). Уложить в форму полусферы. Для этого можно взять, например, любую мисочку такой формы, только предварительно проложить пищевую плёнку.
Начинка: сгущённое молоко+масло+ кусочки бисквита (или печенья) и обжаренные грецкие орехи.
Убирать в холодильник (лучше на ночь).
Достаём и переворачиваем на тарелку. Всё готово!
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
 
 
 Пол на кухню
Ваши идеи?...
 
 посевная, пришла рассадная пора
Вот и время рассады подошло. Кто нибудь что-то уже посеял? Я начала с цветов:посеяла виолы в торфяные таблетки, фуксии и дихондру. На очереди...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ, ВТОРЫЕ БЛЮДА
КАННЕЛЛОНИ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
Начинить ею каннеллони и...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное