Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут ГЛАЗУРЬ-МЕРЕНГА


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Как встретили Новый год?

Не помню
Никак
Как никогда
Весело
Отлично
С приключениями

 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!

Продолжим ;)
 
ПРОГОЛОСУЙ ЗА РЕЦЕПТ!!! ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДО ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ!!!
http://saechka.ru/forum/index.php?showtopic=1970&st=0 >>
 
 

ГЛАЗУРЬ-МЕРЕНГА

 
Порция рассчитана для изделия весом 450 г:
2 яичных белка
125 г (3/4 чашки) просеянной сахарной пудры
150 г (2/3 чашки) размягченного несоленого сливочного масла
 
Взбейте яичные белки в чистой посуде из жаропрочного стекла и, постепенно добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать до получения однородной массы.
Поставьте миску на кастрюлю с водой; кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока масса не станет густой и белой. Снимите миску с кастрюли, продолжая взбивать, пока смесь не остынет. Она должна сохранять приданную ей форму.
 
 
Взбейте в отдельной миске масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошенько взбивая после каждой порции. Смесь должна стать густой и увеличиться в объеме. Немедленно покройте ею торт - слоем или узорами, смажьте коржи.
 
Посмотреть
фотографию
 
Эту легкую глазурь, взбитую на пару с добавлением масла и вкусовых приправ, можно использовать сразу после изготовления.
Эту глазурь можно ровным, волнистым или более рельефным слоем, придать ей самую разнообразную форму:
 
Посмотреть
фотографию
 
Вкусовые добавки:
Цитрус - 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
Шоколад - 50 г черного (полусладкого) растопленного шоколада
Кофе - 10 мл (2 ч.л.) растворимого кофе, разведенного 5 мл (1 ч.л.) кипящей воды и охлажденного.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 
 
 

КЕКСЫ С ЯГОДАМИ

 
2 стакана пшеничной муки
100 г маргарина
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. ягод (у меня была смесь из замороженных)
 
Смешать маргарин комнатной температуры со сметаной и яйцом. Отдельно перемешать муку с сахаром и разрыхлителем. Затем соединить массы и добавить в тесто ягоды. Перемешать.
В формочки (я делала в силиконовых) положить тесто (на 2/3) и выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Вкусно!
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
 
 
 Комнатные растения
у нас как-то мошки в цветке завелись, сначала внимания не обратили, потом пару убили, потом цветок пересадили, а они не пропали, а в один прекрасный день маман к цветку случайно подошла, а оттуда рой взлетел . Такая вот гадость и ужас. Правда мы...
 
 День Святого Валентина
Ну и ладно , пойду тогда Ланоса зазывать - все равно он новую жену ищет...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ, ЗАКУСКИ
БОЖЬИ КОРОВКИ ИЗ ПОМИДОР


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное