Куриное филе вареное 400 гр. (в сыром виде 530 гр.)
Грибы шампиньоны жареные 200 гр. (в сыром виде 550 гр.)
Огурцы маринованные 150 гр.
Ананасы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт. (100 гр.)
Зеленый лук 2 стебля
Петрушка
Майонез
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. В сыром виде вам потребуется 530 гр. куриного филе, после того, как вы его отварите, у вас получится 400 гр. Курица уваривается на 31-32%. Затем охладить, нарезать кубиками, выложить в салатник.
Грибы и репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности.
Маринованные огурцы нарезать кубиками, если кожа плотная огурцы очистить.