Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим - Куриная печень запеченная по-итальянски


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -

Куриная печень запеченная по-итальянски

Куриная печень запеченная по-итальянски

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сладкий перец — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 большой
  • Томатный сок - 80 мл
  • Оливковое или растительное масло — 2 стол. ложки
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Рецепт приготовления

  • Подготовленную печень обжарить на масле по 3-3 минуты с каждой стороны.
  • Куриная печень запеченная по-итальянски-1
  • Луковицу очистить нарезать полукольцами добавить к печени
  • Куриная печень запеченная по-итальянски-2
  • и жарить 2-3 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, перемешать и выложить в форму для запекания.
  • Куриная печень запеченная по-итальянски-3
  • Перец ополоснуть под холодной водой, вынуть сердцевину и нарезать кубиками, выложить на печень, полить томатным соком.
  • Читать далее пошаговый рецепт с фоторафиями.....

Приятного аппетита!

В избранное