250 г некрупных рожков, 100 г консервированной кукурузы, 4 огурчика корнишона, 100 г репчатого лука, 1 зеленый сладкий перец, 2 красных и 2 желтых сладких перца, 150 г сыра чеддер или эмментальского, базилик
Для заправки: 2 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г сливок, соль, перец
Отварить рожки в подсоленной воде, слить воду, охладить.
Мелко порезать огурцы, лук и почищенный зеленый перец.
Сыр порезать небольшими кубиками.
Для заправки взбить сливки (15%), добавить уксус, масло, соль и перец.
Соединить рожки, огурцы, зеленый перец, лук, кукурузу, сыр, базилик и заправку, перемешать.
Красный и желтый перцы, разрезать пополам, освободить от семян, помыть и обсушить.
Выложить салат в подготовленные половинки перца. Сразу же подать на стол.