Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Овощной салат с рожками в перце. Оладьи морковно-яблочные. Курица, тушенная с сыром


Овощной салат с рожками в перце

250 г некрупных рожков, 100 г консервированной кукурузы, 4 огурчика корнишона, 100 г репчатого лука, 1 зеленый сладкий перец, 2 красных и 2 желтых сладких перца, 150 г сыра чеддер или эмментальского, базилик

Для заправки: 2 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г сливок, соль, перец

Отварить рожки в подсоленной воде, слить воду, охладить.

Мелко порезать огурцы, лук и почищенный зеленый перец.

Сыр порезать небольшими кубиками.

Для заправки взбить сливки (15%), добавить уксус, масло, соль и перец.

Соединить рожки, огурцы, зеленый перец, лук, кукурузу, сыр, базилик и заправку, перемешать. Красный и желтый перцы, разрезать пополам, освободить от семян, помыть и обсушить. Выложить салат в подготовленные половинки перца. Сразу же подать на стол.

Курица, тушенная с сыром

600-700 г куриного мяса, 50 г растительного масла, 100 г белого виноградного вина, 1 головка лука

Соус: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 200 г сыра, соль, перец.

Просмотреть весь рецепт...

Оладьи морковно-яблочные (без муки)

400 г моркови, 300 г яблок, 2 ст.л. кефира или ряженки, 2 ст.л. манной крупы, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 100 г чернослива, соль, ¼ ч.л. соды

Просмотреть весь рецепт...

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное