Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Кекс с сухофруктами и пряностями. Фаршированное мясо. Эчпочмак.


Кекс с сухофруктами и пряностями

120 г сухофруктов (курага, изюм, финики), 100 г сливочного масла, 270 г сахара, 3 яйца, 200 г молока, 300 г муки, пакетик разрыхлителя, щепотка молотой корицы

Масло взбить с сахаром и яйцами в пышный крем. Добавить молоко.

Муку просеять вместе с разрыхлителем и корицей, добавить молочно-яичную-масляную смесь, всё хорошо перемешать миксером.

В последнюю очередь добавить мелко порезанные сухофрукты.

Готовое тесто выложить в форму для кекса и запечь в духовом шкафу. Температура - 200-220 градусов, время выпечки – 30 минут.

Фаршированное мясо

1250 г мяса, 100 г кореньев, 450 г лука репчатого, 100 г масла, полстакана толченых сухарей, 2 сырых яйца, 1 ст.л. муки

Просмотреть весь рецепт с подробными фото

Эчпочмак

Тесто: 100 г кефира, 50 г масла сливочного, 50 г масла растительного (или 100 г маргарина), 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, мука

Фарш: 500 г мяса (баранина, телятина), 500 г картофеля, 250-300 г лука, соль, перец черный, 2 лавровых листа, 1 стакан бульона

Просмотреть весь рецепт...

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное