Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Салат из курицы с морковью острый. Рулька свиная в фольге. Коврижка медовая.


Рулька свиная в фольге

Рулька свиная – 1-1,3 кг, перец душистый горошком, гвоздика, лавровый лист, луковица, морковь.

Для обмазки: 200 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, головка чеснока, щепотка тмина

Вскипятить воду, добавить специи, порезанную на четвертинки луковицу и кружочками морковь. Опустить в кипяток рульку. Вода должно только прикрывать мясо. После закипания огонь убавить и варить 50-60 минут. Затем рульку вынуть и нашпиговать чесноком. Для этого тонким ножом надо сделать надрезы, которые заполнить порезанными пополам зубчиками.

Сметану смешать с сахаром, чесноком, тмином. Можно добавить немного соли или соевого соуса.

Фольгу сложить в два слоя, на середину поместить рульку, обмазать её сметаной, завернуть и поставить в духовку на 30 минут. Через минут 20 мясо вынуть, фольгу развернуть, полить образовавшимся соком и, не заворачивая, вернуть в духовой шкаф для образования корочки.

Салат из курицы с морковью острый

300 г куриного мяса, 250 г моркови, 120 г лука репчатого

50 г масла растительного, 1 ч.л. перца красного острого, 1 ст.л. уксуса 6%, 1ч.л. сахара, 1ч.л. кунжутного семени, 1 ст.л. соевого соуса

Для блинчиков: 2 ст.л. муки, 100 мл молока, 1 яйцо, 2 ч.л. сахара, соль, сода

Читать весь рецепт...

Коврижка медовая

2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 150 г меда, 50 г миндаля, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, корица, гвоздика в порошке

Для помадки: 12 ст.л. сахара, 10 ст.л. воды, 1 ч.л. какао-порошка

Читать весь рецепт...

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное