Для обмазки: 200 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, головка чеснока, щепотка тмина
Вскипятить воду, добавить специи, порезанную на четвертинки луковицу и кружочками морковь. Опустить в кипяток рульку. Вода должно только прикрывать мясо. После закипания огонь убавить и варить 50-60 минут. Затем рульку вынуть и нашпиговать чесноком. Для этого тонким ножом надо сделать надрезы, которые заполнить порезанными пополам зубчиками.
Сметану смешать с сахаром, чесноком, тмином. Можно добавить немного соли или соевого соуса.
Фольгу сложить в два слоя, на середину поместить рульку, обмазать её сметаной, завернуть и поставить в духовку на 30 минут. Через минут 20 мясо вынуть, фольгу развернуть, полить образовавшимся соком и, не заворачивая, вернуть в духовой шкаф для образования корочки.