Приготовить маринад: чеснок растереть, репчатый лук мелко
нарубить, яйца взбить. Смешать с имбирем, чили, лимонным
соком, взбитыми яйцами и солью.
Рыбу нарезать на куски толщиной в 1 см. Положить рыбу в
маринад и оставить на 1 час. На среднем огне разогреть
сковороду с растительным маслом и поджарить на ней рыбу до
золотистого цвета. Готовую рыбу выложить на блюдо и
украсить ломтиками лимона и помидоров.
Рыбное филе
600 г
Яйцо
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1
шт.
Молотый имбирь
0,5 ч. ложки
Перец чили
0,25 ч. ложки
Сок лимона
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Помидор и лимон
для украшения
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.