Морковь и сельдерей нарезать соломкой, сварить в курином
бульоне или воде. Помидоры без кожицы нарезать и добавить в
суп в середине варки. Под конец добавить шампиньоны.
Добавить сметану, тертый сыр и нарубленную зелень и довести
до кипения.
Куриный бульон или вода
1,5 л
Сметана
150 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры
3
шт.
Корень сельдерея (большой)
1 шт.
Морковь
3 шт.
Зеленый лук
1 веточка
Зелень петрушки
2 веточки
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.