Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.10.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 29.10.2011

Рецептов в нашей базе уже 4345! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Жаркое с луком

Мясо нарезать на толстые куски и слегка отбить. Посолить, посыпать пряностями и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем масло аккуратно слить в другую сковороду и обжарить в нем репчатый лук. На первой сковороде не добавляя масла приготовить соус. Для этого муку обжарить, добавить к ней сливочное масло, мясной бульон и проварить.
На тарелку выложить мясо, сверху обжаренный лук и все полить соусом.
Говядина300 г
Растительное масло для жарки100 г
Сливочное масло1 ч. ложка
Мука1 ч. ложка
Репчатый лук1 шт.
Мясной бульон2 ст. ложки
Соль, пряностипо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное