Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.10.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 27.10.2011

Рецептов в нашей базе уже 4343! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пирог с капустой и яйцом

Приготовить тесто. Для этого молоко подогреть и растворить в нем сахар и соль. Муку просеять и смешать с сухими дрожжами. Вбить в муку яйцо, затем влить молоко. Все перемешать. Добавить растительное масло. Вымесить гладкое податливое тесто. Скатать тесто в шар, слегка присыпать его мукой и оставить в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
Начинка. Капусту мелко нашинковать и потушить в растительном масле до мягкости. Яйцо отварить вкрутую, остудить и почистить. Соединить капусту с мелко порезанным яйцо, посолить и добавить зелень.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать. Положить первую часть на смазанный маслом противень, сверху выложить начинку, затем нарыть второй частью теста. Края защипать, а поверхность пирога наколоть вилкой. Смазать пирог взбитым яйцом. Поставить в духовку (200 градусов Цельсия) на 20-30 минут.
Тесто:*
Мука4 стакана
Молоко1 стакан
Дрожжи сухие0,5 пакетика
Яйцо1 шт.
Растительное масло4 ст. ложки
Сахар1 ст. ложка
Соль0,5 ч. ложки
Начинка:*
Белокочанная капуста300 г
Яйцо4 шт.
Зелень0,5 пучка
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное