Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.10.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.10.2011

Рецептов в нашей базе уже 4319! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Отбивные из баранины с картофелем

Перед приготовлением этого блюда мясо следует замариновать на 8 часов.
Маринад. Смешать зелень, чеснок, оливки, лимонную цедру и красный перец. Добавить воды и масла. Перемешать.
Когда мясо замаринуется обжарить его в растительном масле с добавлением перца и соли. Оставшийся жир на сковороде разбавить водой и приправить специями – получившимся соусом полить картофель.
Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Выложить картофель на смазанный растительным маслом противень и запечь его.
Подавать отбивную на широкой тарелке вместе с картофелем и соусом.
Баранья отбивная на косточке6 шт.
Картофель400 г
Маринад:*
Чеснок4 зубка
Тимьян и розмаринпо 1 веточке
Оливки зеленые4 шт.
Тёртая лимонная цедра1 ст. ложка
Красный и черный перецпо 1 щепотке
Растительное масло4 ст. ложки
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное