Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.10.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 04.10.2011

Рецептов в нашей базе уже 4321! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Кролик пикантный

Мясо кролика отделить от костей и слегка отбить. Посолить, посыпать специями и натереть растительным маслом. Затем залить красным вином и поставить на сутки в холодильник.
Обжарить кролика в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Сливочное масло растереть с горчицей, добавить мелко нарезанный лук и маринованный огурец. Полученной смесью натереть обжаренное мясо. Подавать с отварным картофелем.
Кролик1 шт.
Красное вино200 г
Растительное масло4 ст. ложки
Репчатый лук1 шт.
Маринованный огурец1 шт.
Сливочное масло2 ст. ложки
Горчица1 ч. ложка
Черный перец, сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное