Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.10.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 24.10.2011

Рецептов в нашей базе уже 4340! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Суфле из персиков

Персики разрезать, удалить косточки и протереть через сито. Взбить персиковое пюре с сахаром, добавить лимонный сок и цедру лимона, тёртый миндаль и яичные желтки. Соединить просеянный крахмал, сухие дрожжи, ром и персиковое пюре. Взбить в густую пену. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Осторожно соединить взбитые белки с готовой массой. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на средний огонь на 20-30 минут.
Персики5 шт.
Сахар100 г
Лимон0,5 шт.
Горький миндаль3 шт.
Яйцо3 шт.
Картофельный крахмал3 ст. ложки
Сухие дрожжи1 ч. ложка
Ром1 рюмка
Растительное масло для формы0,5 ст. ложки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное