Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.10.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 26.10.2011

Рецептов в нашей базе уже 4342! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Карп с капустой по-русски

Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Посолить, обвалять в муке и обжарить в растопленном сливочном масле с двух сторон. Затем поставить в горячую духовку на 15 минут. После этого рыбу достать, полить рыбным бульоном и дать настояться.
Капусту нашинковать и отварить в подсоленной воде. Откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь воде. В кастрюлю положить капусту, сливочное масло, оливки и ломтики соленных огурцов. Добавить специи и все перемешать. Поставить тушиться на медленный огонь.
Карпа выложить на блюдо, а вокруг него тушенную капусту.
Карп1 шт.
Капуста белокочанная400 г
Сливочное масло100 г
Оливки без косточек100 г
Соленые огурцы3 шт.
Лавровый лист3 шт.
Перец горошком10 шт.
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное