Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.10.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 16.10.2011

Рецептов в нашей базе уже 4333! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Жаркое из свинины по-польск

Кусок свинины промыть и обсушить. Затем натереть специями, смешанными с тёртым луком и горчицей. Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом. Готовить в духовке до подрумянивания с двух сторон. Обжаренный кусок положить в кастрюлю и залить нагретым пивом. Добавить черный перец горошком, лимонную корочку, хлеб, тмин и закрыть крышкой. Тушить до мягкости. Если жидкость выкипает раньше времени, то следует долить пива. Готовое мягкое мясо вытащить из кастрюли и нарезать на порции. При подаче полить соусом из противня. Подавать с варенными овощами.
Свинина2 кг
Репчатый лук1 шт.
Паприка1 ч. ложка
Сольпо вкусу
Горчица3 ч. ложки
Пиво1 л
Черный хлеб1 кусок
Перец горошком5 шт.
Цедра лимона1 кусочек
Тмин1 ч. ложка
Растительное масло2 ст. ложки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное