Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Румынская кухня.


Салат из кукурузы с овощами
Смешать кукурузу, отваренную капусту, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, сметану, соль, перец. Посыпать зеленью.
675 г кукурузы или 325 г консервированной, 150 г цветной капусты, 150 г огурцов, 150 г помидоров, 150 г сметаны, 0,1 г перца, 15 г укропа, 100 г зелёного салата, соль.

На этот раз с цветной капустой.
Пошаговые фото смотреть здесь.

Карнац
Мясо заправить солью, перцем, майораном, горчицей и вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить 3 яйца. Сформовать валик, запанировать в смеси из муки, 2 яиц и сухарей и жарить на слабом огне. Подать с рисом, томатным соусом и салатом.
600 г свинины, 1 ст.л.перца, 1 ч.л.красного перца, 1 щепотка майорана, 1 ч.л.зёрен горчицы, 200 г лука, 5 яиц, 80 г муки, 100 г сухарей, 150 г маргарина, соль.

Жарить в духовке!

Каша кукурузная с черносливом
Чернослив отварить, охладить, отвар слить и использовать его для приготовления каши. Отвар соединить с водой, довести до кипения и всыпать крупу. Когда каша заварится, огонь уменьшить и варить 4 ч. Заправить солью и сахаром. Готовую кашу полить сливочным маслом, сверху положить чернослив.
250 г чернослива, 1 л воды, 400 г кукурузной крупы, 30 г сахара, 50 г сливочного масла, соль.

И напоследок снова кукурузная каша. Сладкая.

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.


В избранное