Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - форель


Форель речная со спаржей под голландским соусом

Готовить это блюдо довольно быстро, несмотря на то, что каждый из компонентов готовится по отдельности. Что рыба, что спаржа отлично сочетаются с голландским соусом. Поэтому лучшего соуса для этого рецепта и не придумать.

Форель и спаржа с голландским соусом

Ингредиенты

  • форель речная — 2 штуки;
  • соль, белый свежемолотый перец по вкусу;
  • тимьян — 2 веточки;

для гарнира:

  • спаржа — 125 г;

для соуса:

  • яйца — 2 желтка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сок лимона — 1 чайная ложка;
  • уксус винный белый — 1 чайная ложка;

для сервировки:


В избранное