Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - тортик


Торт бисквитный с трюфельным кремом

Предлагаю вашему вниманию простой в исполнении и вкусный бисквитный торт с миндальной пропиткой и с шоколадно-сливочным кремом.

Кусок бисквитного торта с шоколадным кремом

Ингредиенты

для бисквита:

  • яйца — 4 штуки;
  • мука пшеничная — 125 г;
  • сахарный песок — 150 г;
  • разрыхлитель — 11 г (1 пакетик);

для крема:

  • шоколад горький — 200 г (2 плитки);
  • сливки 35% жирности — 350 мл;
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки;

для пропитки:

  • миндальный сироп — 1 столовыя ложка;
  • вода кипячённая — 2 столовые ложки;

для украшения:


В избранное