Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - куриное филе


Куриная грудка с грибами и стручковой фасолью

Идею этого блюда я подсмотрела у Джейми Оливера, но внесла некоторые дополнения и изменения.

Куриное филе с опятами

Ингредиенты на 3 порции

  • филе куриной грудки – 3 половинки по 170 г;
  • фасоль зелёная стручковая — 150 г;
  • грибы замороженные (опята) — 100 г;
  • белое сухое вино — 100 мл;
  • сливочное масло — 60 г;
  • тимьян несколько веточек;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец белый свежемолотый по вкусу. Подробнее →

В избранное