На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат
Салат весенний с редисом и огурцом Давным давно, когда зимой в магазинах не было заграничных овощей, с наступлением весны первыми в продажу поступали длинные тепличные огурцы. Затем появлялась редиска и зелень. После зимы, с её соленьями, квашеной капустой и винегретом такой салат считался, не побоюсь этого выражения, символом наступающей весны. Ингредиенты редис - 150 г; огурец - 150 г; яйцо куриное - 2 штуки; несколько пёрышек зелёного лука; несколько веточек укропа и петрушки; сметана - 2 столовые ложки...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - куриное филе
Фаршированная печенью куриная грудка Предлагаю вашему вниманию полноценный ужин - куриное филе, фаршированное куриной печенью, с соусом, гарниром из моркови и салатом. Советую не увлекаться количеством печени, на мой вкус её не должно быть много. Куриная печень должна лишь немного оттенять вкус куриного мяса. А гарнир и уж тем более салат можно готовить по своему усмотрению из имеющихся в распоряжении продуктов. Ингредиенты филе грудки - 4 штуки; печень куриная - 80 г; лук репчатый - 1 головка; растительно...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - куриные рулетики
Фаршированная печенью куриная грудка Предлагаю вашему вниманию полноценный ужин - куриное филе, фаршированное куриной печенью, с соусом, гарниром из моркови и салатом. Советую не увлекаться количеством печени, на мой вкус её не должно быть много. Куриная печень должна лишь немного оттенять вкус куриного мяса. А гарнир и уж тем более салат можно готовить по своему усмотрению из имеющихся в распоряжении продуктов. Ингредиенты филе грудки - 4 штуки; печень куриная - 80 г; лук репчатый - 1 головка; растительно...