Классический винегрет
— это вегетарианский салат из отварных овощей (свекла, морковь,
картофель) с солениями (огурцы, капуста), репчатым луком,
консервированным горошком и подсолнечным маслом. Пропорции продуктов
особо не важны. Возьмите овощей примерно в равных количествах и добавьте
солений по вкусу. Овощи режьте одинаково: кубиками размером с горошек.
Перемешайте, заправьте нерафинированным подсолнечным маслом. Вот и весь
рецепт. Всё-таки хотите подробности? Ну что ж, читайте.
Ингредиенты
свекла — 2 штуки;
морковь — 3 штуки;
картофель — 3 штуки;
лук репчатый — 1 головка;
огурцы солёные — 2 штуки;
капуста квашеная — 1-2 горсти;
горошек консервированный — 1 банка (200 г);
нерафинированное подсолнечное масло — по вкусу. Подробнее →