Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - тальятелле с мясным соусом


Паста с мясным соусом на основе консервированных томатов

Консервированные томаты в собственном соку удачно превращают обычный мясной фарш в полноценный вкуснейший соус. Остаётся только отварить пасту и подать её с этим мясным соусом. На роль пасты замечательно впишется итальянская тальятелле — длинная плоская лапша.

Тальятелле с мясным соусом

Ингредиенты

  • фарш из говядины и свинины — 300 г;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 3-4 столовые ложки;
  • соль, свежемолотый чёрный перец;
  • томаты консервированные в собственном соку — 300 г;
  • сушеные измельчённые базилик и орегано — по щедрой щепотке;
  • тальятелле — 300 г;
  • пармезан — 70 г. Подробнее →

В избранное