← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Самые вкусные и удобные в приготовлении блюда всей Мировой
кулинарии.
Подробное изложение рецептов даже для не умеющих готовить, позволяющее
сразу получить отличный результат!
Статистика
-13 за неделю
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No668 от 31.10.2007 Вкусные рецепты от Povary.ru #668 Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня у нас в рассылке: Новости на сайте: Какая бывает колбаса? Рецепты с нашего сайта : торт Монастырская изба от Pass Из всех ингредиентов замесить тесто. Разделить на 10 частей, из каждого кусочка сделать червячка и раскатать. чтобы получилась полоска. Выложить цепочку из оттаявших вишенок и закрыто тестом. Получается трубочка. Выпекать такие ...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1721 от 18.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1721 Новости на сайте: Гадания. Верить или нет? Страсть к высоким каблукам. Рецепты с нашего сайта Галета с персиками от Irinax Соединить в миске масло с мукой. Размять пальцами в крошку. Добавить сахар и яйцо. Замесить тесто. Завернуть в полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на один час. Персики помыть,нарезать на дольки. Сахар перемешать с корицей, засыпать персики. Полно...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1720 от 18.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1720 Новости на сайте: Пятница 13-е В Англии научились делать синтетическую кровь Рецепты с нашего сайта Луковый суп Дюма от Лиана Первым делом готовим вкусный бульон (описывать не буду, у каждой хозяйки свой способ приготовления, не забываем его слегка подсолить в конце приготовления и профильтровать. Затем нарезаем луковицы соломкой, выкладываем в сковороду с маслом, слегка! золоти...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1719 от 16.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1719 Новости на сайте: Эффективное жиросжигание Стресс и внутреннее спокойствие Рецепты с нашего сайта Свинина в бананах от leno4ka 1. Нежирную свинину (1 кг) порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета, 2. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - 2 столовые ложки (я добавляю кетчуп ха...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1718 от 15.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1718 Новости на сайте: Французский луковый суп: национальный изыск Питание по группе крови Рецепты с нашего сайта Филе норвежской сельди, запеченное с сыром моцарелла от Nawseledka Норвежскую семгу мариновать шесть часов в масле с добавлением сушеных томатов. Замаринованную семгу обжарить на решетке или в сковороде. После этого филе уложить в жаропрочную сковороду, укрыть ломтиками с...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1717 от 14.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1717 Новости на сайте: Улыбайтесь! это полезно. Как не растолстеть за отпуск? Рецепты с нашего сайта Птичье молоко с желе от udacha Распарить чернослив, в каждый чернослив положить 1/4 ореха. На дно высокого бокала положить по черносливу с орехом. Взбить сметану с сахаром, хорошо. Влить туда пропаренный желатин, но не горячий, и все взбить очень хорошо. Вылить в бокалы сметану (налив...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1716 от 13.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1716 Новости на сайте: Соя - чудо природы для человека Аромотерапия для похудения Рецепты с нашего сайта Рыбка под томатным соусом от leno4ka Рыбку посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле до готовности. Соус: Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц, посолить, поперчить и добавить изме...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1715 от 12.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1715 Новости на сайте: Яблочная диета Все, что необходимо знать о молоке Рецепты с нашего сайта Салат "Фламенко" от Lorchen 1. Перец моем, делаем 1-2 прокола и запекаем в духовке при 200 гр до мягкости (минут 15. 2. Горячие перцы достать и промыть под холодной проточной водой, снять кожицу. Вынуть сердцевину, промыть от семян. 3. Нарезать перчик полосками шириной 2-3 см. Сложить в ка...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1714 от 12.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1714 Новости на сайте: Как укротить аппетит? Диету диктует организм Рецепты с нашего сайта Пирог с ветчиной, яйцом и сыром от Lorchen 1. Делаем дрожжевое тесто ( я это доверила хлебопечке . 2. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле минут 5. 3. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавля...
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ" Вкусные рецепты No1713 от 10.09.2010 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1713 Новости на сайте: Почему мы не худеем? Когда витамин становится ядом Рецепты с нашего сайта Апельсиново-тыквенный пирог от Alisa-108 Тыкву очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками. Яблоки чистим и нарезаем дольками. Выкладываем яблоки и тыкву на сухую сковороду и засыпаем сахаром. Тушим на медленном огне, пока тыква не станет янтарного цвета, слегка прозрачной. Это заним...