Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 2038 выпуск кулинарной рассылки
Дорогой
друг, с Наступающим Новым Годом!
Да-да, остался всего один день.
И всего один
день до конца новогодней скидки на
DVD-энциклопедию Ваши Кулинарные Шедевры.
Выпуск
повторяется. Напоминаем, что он посвящен русской кухне.
Сделать заказ можно прямо под видео на сайте, кликнув по
кнопке заказать.
Да. Качество видео на диске намного превосходит качество видео на
сайте. Это сделано для того, чтобы видео на сайте грузилось у вас
намного быстрее и вы бы смогли, не прерываясь на загрузку, учиться
новым и новым кулинарным шедеврам.
Давайте сегодня сделаем вариацию на тему утки в яблоках в русской
кухне, но немного на другой лад.
Можно сказать, что это рождественская утка. Точно рецепту можно не
следовать, а добавить что-то от себя. Яблоки, салат, лимон и прочее.
Экспериментируйте!
Добавить картофель,
посолить, поперчить, жарить около 10 минут.
Нафаршировать утку (у меня
опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем,
посолить, поперчить.
Зашить или заколоть
зубочистками.
Утку положить в рукав для
запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.