Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я УЖИН ЗА 30 МИНУТ!



 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от КУЛИНАРНЫЕ-ШЕДЕВРЫ.РУ"
Вкусные рецепты No2035 от 2011-12-20

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2035 выпуск кулинарной рассылки

  Друзья, сегодня особенный день.

Иногда просто не хватает времени на приготовление вкусного, шикарного обеда или ужина.

Спешим вас обрадовать.

Мы подобрали видеоролик, где знаменитый повар готовит несколько блюд всего за 30 минут в режиме реального времени:

1. Курицу, сочную внутри хрустящая снаружи, в белом винном соусе с луком пореем.
2. Картофель, покрытый корочкой.
3. Листовую свёклу и шпинат, заправленный оливковком маслом и лимонным соком

4. И сюрприз - потрясающий десерт!

Спешите посмотреть и приготовить всё это чудо своими руками на кухне у себя дома!


Смотреть видео



И по многочисленным просьбам скидка на видеокурс Ваши Кулинарные Шедевры продлится до Нового Года!
Более подробно об этом вы сможете узнать здесь

А Сегодня мы с вами приготовим греческий салат.


Ингредиенты

Греческий салат. Ингредиенты
  • 500 г помидоров
  • 350 г болгарского перца
  • 400 г огурцов
  • 150 г лука
  • 200 г брынзы (или сыра Фета)
  • 150 г маслин (без косточек)

соус:

  • 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.


Фото 1Помидоры нарезать крупными кусочками.

Фото 2Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.

Фото 3Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 4Лук нарезать полукольцами.

Фото 5Фету нарезать кубиками.

Фото 6Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Фото 7В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.

Фото 8Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины. 
Украсить зеленью по вкусу.


 

Приятного аппетита!

 



В избранное