И по многочисленным просьбам скидка на видеокурс Ваши Кулинарные
Шедевры продлится до Нового Года!
Более подробно об этом вы сможете узнать здесь
А Сегодня мы с вами приготовим греческий салат.
Ингредиенты
500 г помидоров
350 г болгарского
перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или
сыра Фета)
150 г маслин (без
косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового
или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного
сока
соль
перец
Рецепт
приготовления
Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается7-8 порций.
Помидоры нарезать крупными
кусочками.
Огурец разрезать вдоль,
затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян,
нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Приготовить соус: смешать
масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу выложить
помидоры, огурцы, перец, лук.
Заправить соусом, все хорошо
перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза
очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.