Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я Русская Кухня



 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от КУЛИНАРНЫЕ-ШЕДЕВРЫ.РУ"
Вкусные рецепты No2037 от 2011-12-28

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2037 выпуск кулинарной рассылки

  Сегодня мы приоткроем - что же находится на диске «Ваши Кулинарные Шедевры»


внимание! Осталось 3 дня до конца новогодней скидки в 1000 рублей на DVD-энцилопедию!

Это последний шанс, когда диск распространяется за такую рекордно низкую цену.

И вот накануне Нового Года мы решили подарить вам одну маленькую часть того, что находится на диске.

А именно - русскую кухню.

Вы научитесь готовить три исконно русских блюда.

1. Салат свекольный

2. Грибная похлёбка, поданая не в тарелке или горшочке, а в хлебе.

И третье: утка с яблоками - прекрасное блюдо для новогоднего стола.

Видимая простота этих блюд только кажущаяся. Множество нюансов и секретов откроются вам после просмотра процесса приготовления настоящего мастера русской кухни.

Итак, кликаем по ссылке и смотрим видео под заголовком.

Не забывайте, что это единственная возможность приобрести данный видеокурс по скидочной новогодней акции.

Сделать заказ можно прямо под видео на сайте, кликнув по кнопке заказать.



Смотреть видео



Да. Качество видео на диске намного превосходит качество видео на сайте. Это сделано для того, чтобы видео на сайте грузилось у вас намного быстрее и вы бы смогли, не прерываясь на загрузку, учиться новым и новым кулинарным шедеврам.

Давайте сегодня поколдуем на салатами.

Итак, готовим лодочки из авокадо с креветками.



Ингредиенты

Лодочки из авокадо. Ингредиенты
  • 3 спелых авокадо
  • 100 г креветок (отваренных и почищенных)
  • 10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
  • сок половины лимона
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления


Выбрать спелый авокадо очень просто.
При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина.
Если авокадо очень твердый, ему надо полежать еще несколько дней.
Если авокадо сильно мягкий - значит, он перезрел, такой нам тоже не подойдет.
В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.


Фото 1Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть.

Фото 2При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.

Фото 3Мякоть нарезать кубиками.

Фото 4Добавить лимонный сок, перемешать.

Фото 5Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Фото 6Креветки нарезать небольшими кусочками.

Фото 7Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. 
Немного посолить и заправить растительным маслом.

Фото 8Наполнить шкурки авокадо салатом.










 

Приятного аппетита!

 



В избранное