Добавить к картофельному пюре все остальные ингредиенты. В последнюю очередь, помешивая, вливаем минералку. Тщательно размешать. Тесто должно быть густое, вязкое. Оставить тесто на 30 минут. На сковороде жарим, как оладушки. Смешать все ингредиенты для соуса. Из фарша, хлеба... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: фасоль стручковая (желтая и зеленая) - 200 г картофель молодой - 10-12 шт перец сладкий - 3 шт перец горький - 1/8 шт чеснок - 5 зубчиков помидоры - 5 шт соль, перец, приправы - по вкусу растительное масло Приготовление: 1.
Картофель очистить, порезать ломтиками, обжарить на растительном масле 10 минут. 2. К картофелю добавить порезанный полукольцами лук и жарить еще минут 10. 3. Фасоль порезать на 2-3 части. 4. Помидоры очистить от кожуры и натереть на терке. 5. Помидоры и фасоль добавить к картофелю и тушить 20 минут. 6. Сладкий перец порезать соломкой, добавить к овощам вместе с горьким перцем, посолить, поперчить, приправить и тушить еще 5 минут. 7. Чеснок порезать и добавить в готовое блюдо, перемешать. 8. Хороший гарнир к жареной курочке. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь