Сметану смешать с растопленным маслом. Добавить соду, погашенную уксусом и ванильный сахар. Полученную смесь постепенно влить в просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесить тесто. Положить в пакет и в холодильник на 2 часа. Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Укладываем
тесто в форму для выпекания. Накалываем вилкой дно теста... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 100г белого шоколада 1 ч. ложка разрыхлителя 100 г. натурального йогурта 2 яйца 50 г. сахара 75 г. муки. взбитые сливки и клубника для украшения. Приготовление: Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу. Растопить шоколад
на водяной бане. К желткам добавить шоколад и сметану, смешать. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки в густую пену, аккуратно смешать белки с тестом. Выложить тесто в формочки, выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Украсить взбитыми сливками(я добавила в них немного пюрированной клубники для цвета) и клубникой. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь