Смешиваем муку, с сахаром, разрыхлителем, корицей и солью. В отдельной мисочке взбиваем слегка яйца, мед и жидкий маргарин. Все тщательно смешиваем и вливаем в мучную смесь. Еще раз все перемешиваем. Яблоки очищаем от шкурки, нарезаем тонкими дольками и добавляем в тесто. Все еще раз... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: для теста: маргарин - 100 г мука - около 1 стакана вода холодная - 2 ст. ложки начинка: помидоры мелкие - 11-12 шт фетакса - 100 г лук красный - 1 шт лук репчатый - 1 шт базилик - несколько листиков соль, перец, приправа - по вкусу Приготовление: 1. Из муки, маргарина и воды замешиваем тесто, положить в холодильник на 30 минут. 2. Тесто раскатать, выслать им форму для выпечки, чтоб был бортик. 3. Выложить на тесто помидоры, порезанные пополам (если черри, то целые). 4. Выложить на помидоры порезанную кубиками фетаксу и листики базилика. 5. Лук порезать кружками, обжарить на растительном масле в течение 3-х минут. Выложить на помидоры. 6. Посолить, поперчить, приправить. Тесто завернуть. 7. Выпекать в духовке при 200 гр. около 40 минут. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь